смерти нет посвящение ДМ

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
беги Сократ молили афиняне

прощай

ни титулов ни званий

ни погребальных изваяний

а только вечная тоска

что разлучать не перестанет

тебя
 
от всех живущих

нас