Рассуждение юной анималистки об источнике вдохнове

Елена Найден
Зачем рисовать котов ?
Вопрос очень странный !
Коты- это ж красота!
Смотри какой плавный

изгиб спины и хвоста
и стройные лапы.
Глаза в темноте  горят
как яркие лампы.

Кот жмурится и урчит,
когда ему ушко
почешешь. И мягче кот,
теплей , чем подушка .

Пускай слишком много спит
пушистик ленивый,
но даже зевает кот
безумно красиво .