Если девушке знакомой хотите угодить...

Анатолий Рыбин
Если девушке знакомой хотите угодить,
поздравить с днем рожденья или восьмым марта,
цветы красивые не забудьте ей купить,
но только свежие, чтоб не завяли уже завтра.

А к цветам обязательно пирожное или сладости.
С вином сложнее, вдруг она не пьет.
А торт ей может дать кучу радости .
Сама не купит- на диете якобы, если не врет.

Если она всеядна и не вегетарианка,
стейком полупрожаренным можно угостить.
И даже , когда окажется она гурманкой,
этот стейк вы  сами захотите проглотить.

А впрочем , с едой много не заморачивайтесь,
сводите ее в ресторан или кафе.
Но не глупите, сами за все расплачивайтесь,
если , конечно, вы состоятельны вполне.

И больше вешайте лапши ей нА уши.
Не даром говорят , что любят женщины ушами.
Слова приятные и ласковые , как ландыши,
откроют любое сердце перед вами.

15.03.24.