Ой Макроша, насмешил...

Владимир Пономарев 3
      Ой Макроша, насмешил….



Макрон призвал отдать Крым украине,
С чего, так расхрабрился петушок.
Или клопы в Париже, так его заели,
Или досиживает свой президентский срок.

Макрон, ответь, с какого это перепугу,
Или забыл совсем ты Крымскую войну.
С кем воевала под Севастополем европа,
Неужто, вы сдались в сражении том хохлу.

Про Бородино еще тебе напомнить можно,
Как под Смоленском Наполеону дали дроздюлей.
Как наши казачки весело гуляли по Парижу,
Тебе ли квакать лягушатник, рот закрой скорей.

Запомни педик, не с твоим здоровьем хилым,
Предъявы Путину Владимиру с языка кидать.
Сидит вон Саркази, и для тебя готовят нары,
Ты лучше в стороне постой, под руку не гунди.