потоп

Максим Сиваков
Снова вернулся,живой,
вновь домой.
Думал что тут обрету,
сон, покой.
С крыши текёт прямо на пол вода,
ремонт летом сделают,
что толку, беда.
Потоп продолжается несколько лет,
летом починят - стандартный ответ.
Только ждать лето,
не первый раз это.
Тяп ляп подлатают,
и дело с концом,
ты ведра сливай,
и буть молодцом.
По городу много залитий у нас,
комисия будет,
специально для вас.
Терпенья набраться,
хватило бы сил.
Жильё бы мне дали,
ведь я же просил.
Начальство разводит руками-беда.
Я в суд напишу,
вам покажут тогда.