Маленькие акро

Наталия Любушкина
 ШТИЛЬ
 Шепот волн совсем не слышен,
 Тихо- тихо у воды,
 И припай, нависший крышей,
 Ловит в свои сети льды.
 (ь)


 МЕДУНИЦА
.
Меж  деревьев, под кусточком,
Еле видные в траве,
Два веселеньких цветочка
Умостились на стебле.
Нежно- розовый и синий,
Изумрудный лист вокруг,
Цветик, хрупкий и красивый -
Ароматный пчелкин друг.
15.03.24