Старый и добрый дом

Галина Тичер
Ты говорила:"Бардак!"
А мне казалось, всё так,
И мы делили вдвоём
Старый и добрый наш дом.

Я говорил:"Красота!"
Кричала ты:"Ерунда!"
И трескался с шумом дом,
Что согревал нас теплом.

Ты замолчала и я,
Слушала лишь тишина,
Как стоял в холоде  он,
Старый и добрый наш дом.

10.03.24 г.
Фото Инет