Слезами не держите мужиков...

Владимир Александрович 4
(работа в соавторстве с Мари Никон)

С тобой, признаюсь, спорить невозможно...
Решение мужское...Что ж, иди.
Лишь об одном прошу - будь осторожней!
Не знают ведь проклятые враги,

Что без причины не полезешь в драку,
Не сможешь беззащитного убить...
Они же,  хуже бешеной собаки,
Донбассу не дают спокойно жить.

Разрушены коварные их планы,
До селе воплотить что не смогли,    
В Евросоюз «затянутые» страны…
Россию не стереть с лица Земли!

Я, к женам, сёстрам, матерям взываю:
«Слезами не держите мужиков!
 «Собачьего» не слышать чтобы лая,
 Фашизм пусть гонят с наших берегов!»