Туман пьёт воду из реки

Галина Лычковская
Настывшей рощи островки.
Туман пьёт воду из реки.
Природой дышащий простор.
Птиц задушевный разговор.

Реки поющей зеркала.
Хвала Создателю! Хвала,
За плавное теченье лет,
За всё что есть,  за солнца свет.

Омыла горизонт заря
Потоком ярким янтаря.
Пока мы живы время есть
Забыть вражду, бесчестье, месть…

Пока все спят,  молю Творца,
Чтоб свет любви горел в сердцах.
13.03.2024