Стирая грани...

Владимир Александрович 4
(работа в соавторстве с Мари Никон)

Стирает время грани поколений...
Наброском чёрно - белым по холсту,
Обугленные остовы  строений
Меж  порослей скрывают наготу.

Жестокие бои, нацистов зверства,
Районы, перемолотые в пыль...
Стоит Донбасс с огромной раной в сердце,
В историю вписав кровавый стиль.

Там, где земля смешалась с кровью нашей,
Растут кварталы, не скрывая прыть.
С названьем улиц в честь Героев павших...
Ушли в века, но продолжают жить!