Афоризм от Въедливого-249-Лики свободы слова

Александр Беличенко
249. Люди, выступающие против общественной цензуры вообще (за безоговорочную свободу слова) забывают, что ароматов от слова (гуманности) гораздо меньше, чем вони (оскотинивание человека).