Молитва о детях земли русской

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
За все грехи прости нас всех, Всевышний,
За миг неверия и слабости прости...
В минуты горечи и скорби неуёмной,
В печали горькой всех нас исцели.


Помилуй нас, прошу, Отец Небесный,
И души наши грешные спаси...
Все города земли моей Российской
От взрывов и бомбёжек защити.


Укрой, прошу, детей моей Отчизны,
Сынов земли Российской, дочерей...
Им оберегом будь до самой тризны,
Храня их ждущих жён и матерей.


Ты защити, прошу, Отец Небесный,
Рождённых наших маленьких детей...
Не позволяй врагу калечить детство
И силы тёмные гони с земли взашей.


Храни в бою тяжёлом наших воинов,
Не позволяй подняться вновь врагу...
На ратный подвиг их благословляя,
От всей России отведи беду.


Прошу, пошли пред ними своё воинство,
Чтоб защитить Божественной бронёй,
Их наделяя мудростью и стойкостью
В жестокой битве Света с Сатаной.


Пошли им, Боже, мужества, отваги,
Терпения и силы духа дай...
Домой к родным живыми возвращая,
Благословляя наш родимый край.


Пошли, Отец Небесный, покаяние
Для всех детей одной большой земли...
Прости, помилуй, Господи, нас грешных,
Чтоб мир в сердцах скорей мы обрели.

Татьяна Добрая