Пригрело

Борис Васильев 3
Обманулись ветром с Волги-новостройки...Улыбнись,весна-как смертный Бог...ведь скоро-лето!Старый сторож-солнцем марта-греет спину в телогрейке,только кости чуют-досок холодок...Кончились вопросы,ни к чему-ответы,в жизни-у всего-свой срок...Но-лето...Лето!-улыбаешься, "читая между строк"...