Весна, как и Любовь, начало всех начал

Сергей Синегубов
Весенний ветер душу нам тревожит,
Весенний ветер нам мелодию любви выводит.
А что прекраснее любви быть может,
Которая с весной к нам в сердце входит?

Ничто с любовью не сравнится,
Недаром для любви нас Бог созда'л.
Весною к жизни всё стремится.
Весна, как и Любовь, начало всех начал.

15.03.2024    С.Синегубов