Осень жизни

Александр Кочнев48
Смотрю на деревья,
да это уж осень!
Созревшие листья, как годы  уносит.
Всё чаще печальные сводки приходят-
друзья и товарищи тихо уходят...
Порой просыпаясь,
сам  думаешь: где ты?
Возможно в постели,
раз ты не одетый.
Но сердце в груди у тебя замирает,
а может быть это
и после... бывает?
Да нет же, живой ты, болячки с тобою,
а, значит, живёшь,
пока жизнью земною.
Смотри, за окошком
там листья мелькают,
что осень в разгаре тебе намекают.