Вежливость

Сергей Старков 4
Шельма отмечена
Этими метками 
Как же жить 
Зная ,что окаймлен знаком .
Жулики играют и уйдут
Вовсю и восвояси.
И метки те- их же поступки
Ну будьте же ,благоразумны.
Не будьте вредными такие,что ворчливы
Что скандальны и морали неверны.
И эта шельма ,что в проходе 
Сплетни на округу выносимы
Их дело каждого как жить,
И ты за них судьбу решишь?
И в ссоре  виноваты оба
Но мириться ли смириться?
Если собеседник нагл ...
Мне не нужны наглости
Ну, а светский этикет.
Вежливость - мой стиль жизни - ключ к познанию.
Вежливый не каждый ,ну а грубым быть всегда возможно.
Лишь высший мозг даёт рассудок
А низменность- эмоций вихрь 
Что летают как снежинки
И падают на землю ,оп оттают.
И что же вижу?
Будущее Сожаление.