***

Ирина Набатова
Я ловитель капели
Весенней и звонкой.
Снег отчаянно тает,
Водой убегает сторонкой
Я ловитель капели
Неустанной и тонкой
Птицы скоро примчат,
Ручейки зажурчат,
И зелёной листвой
Дерева зашумят.