Нить

Сергей Старков 4
Ты верил в себя
Решил верить .
Все получалось 
Но палки в колесах машину остановило.
Отчаялся, стал тянуться к людям 
Зная как они разны.
Ты не нулик,ты единица
И что-то же можешь в одиночку.
Доверившись полностью 
Теряешь будто разума отголоски
Слишком сложно - доверять  всецело кому-то .
Ну ,это особенно и не надо
Все сила в тебе -но ты слаб без людей.
Не надейся всецело ,
Не забалтывай оправданиями.
Ты можешь ,более чем
Распутав в себе веретена.
А если ,допустим,не получается
Спокойно попробуй и если дела идут врозь
Можешь закрыть это дело,
И начать новую нить.