Смелее вторит он альянсу

Светлана Журавлева 3
Как уже Макрон раздухарился,
Заводит об угрозах мнимых ор -
Самая противная фигура,
Любимого "дружбана, как апорт".
"Смелее" - вторит он альянсу,
Призывы полоумного шута.
Боится этот шут, от страха
Корчит "мины"
И показухой "храбрости"
Валяет дурака.
Уже пора поставить точку,
Не зариться на Крым, 
На  ЛНР и ДНР.
Да на Россию  размечталась крыса.
Напасть, но у шута не тот размер.
Продажностью отмеченная рожа,
Умишком недалёк, но рот широк.
И как на вентилятор брызжут слюни,
Какой "герой" и "жертва",
Байдена "сучок"
Тут верный пёсик хвостиком виляет,
Глазами верными заискивает взгляд.
То убеждает всех,
Что весь альянс спасает
До последнего украинца
И этому ведь рад.