Абонентов моих адреса

Светлана Загилова-Никитина
Давно абонентов уже адреса
Сменили свой номер. И лишь голоса
Во мне вызывают волну сантиментов.
И трели звонков слышу прошлых
                моментов.

Я их голоса различаю в тиши,
Пусть кто-то уж путь свой давно
                завершил,
Как прежде, все живы они для меня,
Но просто пока не в сети, не звонят.

Мне дороги их выражения глаз.
Я помню их, словно расстались сейчас.
И список контактов, листая порою,
Мне кажется, что вот сейчас я открою,

И номер знакомый движеньем одним
Я вновь наберу. И вот мы – говорим.
На уровне душ я общаться готова.
И я набираю их снова и снова.

В эфире родные слышны голоса.
И пусть уж другие у них адреса,
Из списка контактов я их удалять
Не стану. А вдруг позвонят мне опять…

13.03.2024