Слова

Тучина Ольга
Есть слова простые,
Есть слова волшебные
Есть слова огромные,
И словно крошки хлебные
Есть слова красивые ,
А еще серьезные,
Есть слова счастливые,
А бывают грозные.

Но одно лишь слово
Всех сильней на свете.
Это слово первым
Произносят дети
Это слово МАМА
Каждый повторяет
В радости и в горе
Никто  не забывает.