Ещё не всё потеряно

Татьяна Ульянина-Васта
Потрясена.

Дверь - это существительное или прилагательное?

Судя по всему, "дверь" изменяется по частям речи в логическом построении Образа Мира ДАМом.

Потому что призывать к капитуляции Киева в виде: "Это может быть российская формула мягкого мира. Компромиссная позиция, не так ли? Я думаю, что это та основа, на которой мы можем искать сочувственный консенсус с международным сообществом - в том числе с англосаксонским миром" - в виде Любимого со  времен Горбачева КОНСЕНСУСА (почти сексуально-политического ползания на коленках) - это надо было догадаться, что так вымаливают МИР у Англосаксов (то бишь Сиона или Сыновей Завета).

А попытка завуалировать поражение Москвы проведением "правильных" для Медведевской Башни Кремля выборов в нынешней Украине - даже не вишенка на торте, а торт всмятку))). Ну примерно, "Киевским" по пысе" - по аналогии с "О бедном гусаре замолвите слово".

Медведев - член Совбеса - не понимают, что выборы на Украине кардинально не электронное голосование в РФ?

Это будет уже не про зеленые колготки, как бы не отрывался на неудачнике-сородиче ДАМ, это будет прощальная гастроль: "уходя - гасите свет".