Будем достойны!

Михаил Стрельцов
Вспомним сегодня предков своих,
МИР отстоявших тогда, в сорок пятом!
В память о павших, во славу живых,
Низко поклонимся подвигу ратному!

В наших сердцах сквозь года пронесём
Гордость за смелого русского воина!
Чарку наполним и песню споём!
Будем здоровы! Будем достойны!

Вновь над Землей не салюты гремят -
Рвутся снаряды, ракеты и мины.
И, как и прежде, русский солдат
Встал на защиту родной Украины!

Русского дух не сломить палачам
Доблесть и честь в наших жилах навеки
И под знаменами из кумача
Мы остановим кровавые реки!

Шею нацизму опять мы свернем!
С Верой и Правдой, будьте спокойны!
Чарку наполним и песню споём!
Будем здоровы! Будем достойны!

© #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 09.05.2023/ (с) Михаил Стрельцов /