Весна русская

Ольга Боровикова 2
Весна в свои права вступила,
Растаяли снегов холсты.
В сознанье мысли укрепила,
Как скрепами огромные мосты.

И льется свет божественный, и нежный
С высот небесных,словно с гор.
Дух впитываем мы безбрежный,
И птичек слушаем веселый хор.

Несется весть о наступленье чуда,
Проснулись вмиг застывшие леса.
И как бы ни было нам трудно,
Пройдет и эта мрака полоса.

К победе Света и Добра стремимся
Мы в своих помыслах,без этого нельзя!
И в вере к Богу тоже укрепимся,
Пусть расцветет в душе нашей Весна!

Весна же русская, ты не сдавайся,
Зло сущее ты победить старайся.
А мысли - скрепы в нас не заржавеют:
Ветра над миром мрак развеют!

15.03.24.