Что такое сила страсти?

Лара Ларская
Что такое сила страсти?
Да ещё к душе её
Это дать ей жизни счастье
Что склевало враньё

Чтобы алой кровью жизни
В миг наполнить, в тело жизнь
Ощущений чувств без мыслей
чтобы души так слились

воедино. целым стали
не разлить их никогда
чтобы телом танцевали
и душа всегда цвела