Две миниатюры

Екатерина Щетинина
***

Любовь - как заповедь Христа,
Сосуды наполняя светом,
Очистит грешные уста
И ты посмеешь
стать
Поэтом...

***

Сама не знаю, что б хотела ныне?
Конечно, чтобы мир был освящён,
Не корчился от боли, а ещё
Под притчу умереть -
о блудном сыне...