Зима снимает белое пальто

Ринат Фасхутдинов
Зима снимает белое пальто

С тех, кто проплыл подо льдом,
Бежал босиком в телескоп, а потом..
Потоп и весна.

Весна…
До лета нам далеко,
По тону во снах так хотелось на зло
посчитать его
лишним.

Не спускаюсь теперь глубоко так на дно,
Но и к свету пока я еще не привыкший.

14 мар. 2024