Настало время

Мария Обинякина
Настало время камни собирать,
И строить дом, надёжный, словно крепость.
Сейчас нам всем решать пришла пора,
Какие главные нужны для жизни скрепы.
Ведь не единым хлебом мы живём.
Есть многое, что держит нас корнями.
И не иссякнет жизни водоём,
Пока любовь и вера будут с нами.