вечера

Валерий Чарыков
в паутине ветвей вечерА
синеву жгут в кострах на закате,
разбросала река острова
по безбрежной таинственной глади

по воде до ближайшей звезды
пару взмахов весла в звездопаде,
шелест волн вдоль песчаной косы,
скрип уключин и песни цикады