Ты со мной

Кова Лёва
Ты со мной, ты со мной, ты со мной
Каждый миг, каждый час, каждый вздох.
Ты со мной, ты со мной, ты со мной
Жизнь в разлуке прожив, кто как смог.

Ты со мной даже если не рядом,
Ты со мной связан нитью одной.
Ты со мной, моя боль и отрада,
Ты со мной, ты со мной, мой родной.

Ты со мной, как в стекле отраженья,
Ты со мной в крепком кофе глотке,
Ты со мной в смехе, плаче, молитвах,
В сомненьях.
Ты со мной в нежных складках на шее в платке.

Ты со мной в пенье птиц ранним утром весенним,
Ты со мной и потоке машин.
Ты со мной в суете
И в забвенье.
Ты со мной в моём мире картин.