Ты прости, что я рвался в Париж...

Михаил Кунгурцев
                Ты прости,что я рвался в Париж.
                Моя милая,малая родина.
                Где течёт,протекла моя жизнь,
                Здесь родные мои похоронены.

                Никуда мне уже не собраться.
                От полей безмятежных,где тишь.
                Так зачем же опять повторяться
                И всё рваться и рваться в Париж.

                Не хочу я страны-чужестранки.
                И столицей меня не прельстишь.
                И мои, после смерти останки
                Не увидит далёкий Париж.

                2024г.