Да, в город наш пришла весна!!!

Валерий Ваганов 4
Последний снег ещё не сходит
И по утрам на лужах лёд,
Не каждый день тепло приходит,
Но как прекрасен небосвод!

Плывут барашки облаков
И в апогее по ночам луна.
Поёт душа от чудных снов.
Да, в город наш пришла весна!

И встрепенулись улицы, дома,
И женщины прекрасней стали,
А мода, как всегда сошла с ума,
О чём мы раньше не мечтали.

К чему нам  модный приговор.
Весна сама трактует моду
И всё вокруг волнует взор.
Великолепие выходит на свободу.

Мужчины вывихнут глаза
И захмелеют даже без вина,
От умиления теплеет взор.
Да, в город наш пришла весна!