Сын

Лариса Черноморец
Утро раннее звонком
Я встречаю как обычно.
Разговаривать с сынком
Очень нравится мне лично.

Его голос мне с утра
Как бальзам живой на сердце,
Усмиряются ветра
В голове и в счастье дверцы

Отворяются сполна -
Что ещё для жизни надо?
Сын как ранняя весна
Мне в годину листопада.

15.03.2024 год.