Твое отражение

Денис Груздев 4
Привет,я снова здесь
Да я снова на этих страницах
Оставлю след любви своей
Оставлю тебе все самое лучшее
Ты мой вечный свет
Ты моя искусительница
Ты снова улетаешь в лето
Я все прежде жду весны наших встреч
Ищу тебя,ответь ну где ты.
Давай останемся здесь навсегда
Давай обратим все планеты в свою бесконечность
Давай как прежде,лишь ты и я
Давай в моменте окажемся где-то
Привет,я снова здесь
Да я снова на этих страницах
И ты ответишь мне тоже привет
И мы замечтаем снова
И мы останемся вместе
Не забуду тебя никогда
Не перестану любить тебя даже когда ты спишь
Не отпущу тебя слышишь?
Буду любить тебя ещё сильнее малыш
Буду ценить твой каждый вдох-выдох
Я снова лечу куда то
Ты меня просишь сильно не гнать
Снова шепчу тебе на ушко ласково
Ты моя лучшая на веки,услышь.