Я предполагаю, но не знаю

Максим Грищук
Я предполагаю, но не знаю,
А о чём ты вообще говоришь?
Я тебя не понимаю...
Может ещё раз повторишь?

А предполагаю я,
Что осилить жизнь возможно!
Но никто не слушает меня,
Хотя, факт, что просто-напросто жить сложно...

И это каждый знает,
Что жизнь испытания дарует!!
Хотя, их не каждый побеждает...
Ведь, испытание это, тебя, возможно «Арестует».

Но этак, не то, что верить должен просто в себя...
А стараться во всю силу!!
И что ожидать тебя будет судьба...
Лишь Господь это знает.
Но не сдаваясь, должен закалять свою кровную жилу!!

15 марта 2024 00:10 Грищук Максим