188. Она бежала

Валентина Макарова 7
Она бежала, обхватив обновку.
На щёчках алых ямочки смеялись.
Рукой погладила свою коробку.
В толпе "Дисней тай" всегда терялись.

В пороге дома сразу встала в позу.
- "Скажи. Приедет бабушка ко мне? "
Подверглись мы девчоночки расспросу.
- "Так далеко же бабушка! В Москве!".

- "Ну, мама, ты же честно говорила.
Увидит бабушка, что красота!
Мне платье с лепестками роз купила,
Что ж туфельки я выбирала зря?

Смотрели детские глаза с упрёком.
- Не думай, мамочка, что мой каприз.
Хотели в куклы поиграть". Со вздохом:
- "Ну, мамочка, меня ты слышишь? Please/плис".
05.02.2019.

Моей внучке Валерии.
"Дисней тай" - "Disney-Toys"- детские магазины в Америке.