Продли благоденствие, время

Нина Баландина
    ***
Продли благоденствие, время,
И дай насладиться весной
Общеньем с любимыми: теми,
Кто в вечности рядом со мной.

Душой ли, движеньем приветным,
Прищуром смеющихся глаз…
И  мартом, пришедшим победно,
Рождающим строки для нас.
 
И там, где расстреляны кроны
И выжжены земли дотла
Верни ощущение дома:
Защиты, любви и добра.

Продли ожиданья и встречи
И эту небрежность весны,
Чьи девичьи хрупкие  плечи
Светлы чистотой новизны.
    15.03.24