Нашел себя

Светлана Краун
1.
Дверь в прошлое закрою, чтоб не дуло,
И поменяю паспорт и привычки.
Меня от дикой боли не согнуло.
Я вопреки зажгу сырые спички.

На гордом теле шрамы, как доспехи,
И доступ в сердце я не всем открою.
Сполна себя прощаю за огрехи,
И примирюсь с упрямой сединою.

ПРИПЕВ:
Я шел к победе первым,
Но загнал коня.
Порой боролся с тенью, но она моя.
Всегда был кто-то рядом,
Но не знал меня.
Всю жизнь искал я бога,
А нашел себя!
2.
Давно живу, и многого добился,
Но не считаю на груди медали.
Чужим кумирам я не стал молиться,
Напрасно от меня поклона ждали.

Могу порочным быть,
И не бояться,
Что скажут люди за моей спиною.
И мне не нужно объяснять на пальцах
Какое счастье быть самим собою!
ПРИПЕВ: тот же