Сборка

Любовь Примагина
Сделала ещё одну практику.

СБОРКА можно назвать.

По времени минуты 2-3.

В состоянии концентрации представила как я руками сгребаю себе все свои частички отовсюду: со всей многомерности, со всех времён, со всех событийных веток с момента моего сотворения Отцом - Творцом и Матерью - Истоком.

Поскольку наша энергия обладает своей уникальной частотой, индивидуальным маркером, и даже при взаимодействии, трансформациях она не теряет своей индивидуальности, и поскольку части ВСЕГДА будут соответствовать целому и быть с ним неразрывно связанными и едиными, на любых расстояниях, у нас здесь и сейчас есть всё, чтобы себя собрать силой своей веры, воли и намерения.

Я раньше делала подобную практику, но понимание, вера в себя, мое восприятие и соответственно эффект были иными.

Было больше разделения. Я была много меньше, чем есть на самом деле.

У нас даже в языке существуют разделительные союзы: если – то, если то – иначе, либо, то — то, не то — не то, или — или и др.

Я только сейчас задумалась, какая же дичь. Так это союз? Или всё таки разделение?

И наверное для полного взрыва мозга нам дали разделительное соединение   .

Я сейчас не призываю саботировать школу 
Хотя что-то в этом есть)))..

Но думаю осознавать, на сколько мы пропитаны разделением, смешиванием смыслов и их умышленными противоречиями и взаимным исключением - надо!
Чтобы иметь возможность не погружаться в это, а формировать своё понимание мира, истинное и целостное!

Потому что первое, что делает мозг перед тем, как получить любой результат - ставит условия: 1е, 2е, 3е и компот.

И сейчас со мной было так же.
Вот я себя собираю на свой уровень сознания, но, конечно, не целиком, ибо ещё не готова, дальше надо будет корректировать и дополнять.
Вот сразу ловушки и ложные программы.
При чем здесь готовность, если части всегда связаны и соответствуют целому, им не нужна готовность, они просто есть.
Нужна просто команда - СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ!
Ну и вложить в этот процесс свою энергию, конечно. Стандартные условия творчества: задать вектор (что я хочу) и влить в него жизненную силу (оживить, одухотворит). Мать и Отец (это мы единые) и дитя (любое наше творчество).

ВОТ И ВСЕ УСЛОВИЯ.

Как результат - приток энергии.