Разучились делать глупости

Светлана Фат
Да, мы разучились делать глупости.
Значит, мы состарились? Ну, нет!
Просто в нас теперь чуть больше мудрости, –
это так. Но груз прошедших лет

не обременяет, - вдохновляет
на свершенья, подвиги, слова!
Творчество вдруг крылья расправляет,
от шальных идей кружится голова!

И не думай, сколько лет тебе с утра.
Любви ради, можно делать глупости.
Час придёт – не важен возраст и пора -
Сердце влюбится в момент, как в юности.