О России

Дед Владимир
Бог создал всех людей по - подобию, но, приблизил к себе единицы. Приближённых, возвысил Он разумом и для мира они, как зарницы. Зло с добром жизнь кроят вечной битвою,  нечисть, только за алую кровь. В души наши добро селят Ангелы, с ними солнце, добро и любовь. И неважно, какое столетие, важно то, кто стоит у «руля». Если сыт человек, улыбается, рада миру планета Земля. Но порой Мефистофель от нечисти, все пороки, пуская вперёд, пепеля снова Родину русскую, наши души славянские «жрёт».  Реки крови себе, выливая в пасть, упиваясь слезами детей… . Терпелив Бог.  -«Россия над пропастью»,  к  «рулю» ставит Он лучших людей. Тех, кто вотчину Богородицы, по сыновьи, по крохам сваял. Кто себя не жалея ни капельки, за народ грудью русскою встал. Кто расправил крыла над Державою, ей силищей налил кулаки, пред которой дрожат от бессилия, в страхе вечные наши враги.  Снова солнце стоит над Россиею и уже не зайдёт никогда, пока люди скалою единою и горит над Россией звезда.

Дед Владимир. 15 марта 2024.