Поросёнок

Елена Юрьевна Чеботарева
Воспитываем в детях доброе и позитивное отношение к братьям нашим меньшим.


Любит также, как и я,
Он ходить по лужам,
Мы с ним лучшие друзья,
Крепко вместе дружим.
Хвостик розовый крючком,
Носик мокрый пятачком,
Говорит всё время "Хрю",
Очень друга я люблю.
Славный он ребёнок,
Хоть и поросёнок.


Иллюстрация из свободного источника