Барашек

Елена Юрьевна Чеботарева
Воспитываем в детях доброе и позитивное отношение к братьям нашим меньшим.


Белое, кудрявое облачко стоит,
Я его поглажу, оно за мной бежит.
Бабушка сказала, его зовут Барашек,
Барашек мне понравился,
Ну, просто, до мурашек


Иллюстрация взята из интернета