Смена рулей

Виктор Сулименко
Когда-то Ленин маленький,
С кудрявой головой,
Но Юлечка Навальная,
Теперь наш рулевой !

И Света Тихановская,
Сэнсэй для бульбашей,
Но... нам вполне достаточно,
Своих паскудных вшей !