Лучшая медитация

Любовь Примагина
Я уже проделала в своей жизни достаточно медитаций (я понимаю их как состояние погружения в себя, отсоединение от внешнего и концентрация на внутренних ощущениях, информации, которая зарождается изначально как состояние, образ, а не как мысль и слово). Субъективное восприятие конечно. 

Были медитации коллективные, которые съедает энергию, были коллективные, что окрыляют.
Были индивидуальные, которые вместе с текстом автора внедряли подключки или контракты, более результативные, менее результативные, с осознаниями и без, и т д и т п.

Сейчас слушаю лекцию, автор предложил через любой предмет пройти внутрь себя, отмотать весь клубок, цепочку сотворения обратно, от материи к пустоте, Источнику зарождения всего, и нас, конечно, в том числе. 
Сделала поверхностно, но мне показалось, что это лучшая медитация из всех.

Потому что самая настоящая, естественная, целостная, без разделения и оценок, без ожиданий. Всплывает сначала структура объекта, а потом через образы весь путь его появления (материализации).
Понятно, у кого-то такие процедуры проходят более детально, у кого-то – менее, у всех по-разному и это совершенно не важно. Каждый получит свой уникальный комплекс ощущений и осознаний.

Не было чужих слов, чужих (иллюзорных) для меня мыслей и образов, которые я либо не понимаю, либо понимаю по-своему, проще не придумаешь, нужны только ты и объект, который уже существует, никаких костылей и привязок.

Я ещё не пробовала делать такие погружения с более динамичной формой жизни (листок, цветок, дерево, птица и т д), но сейчас понятно, что такая синхронизация – самая лучшая медитация!

И главное – проще не придумаешь!