Щенок

Елена Юрьевна Чеботарева
Воспитываем в детях доброе и позитивное отношение к братьям нашим меньшим.


У меня живёт щенок,
Он всегда у моих ног.
Говорят, что все щенята,
Очень верные зверята.


иллюстрация из свободного источника