Цыплёнок

Елена Юрьевна Чеботарева
Воспитываем в детях доброе и позитивное отношение к братьям нашим меньшим.


А у нашей курочки родился ребёнок,
Его называют цыпонька-цыплёнок,
Он такой хорошенький, похож на одуванчик,
Он немного выше, чем большой мой пальчик.