Будем воевать и умирать или думать?

Клисак Олег Иванович
Что делать, что бы не гибли люди? Как сделать, чтобы прекратились военные конфликты? Ответ для меня очевиден, просто обратиться к Создателю, вернувшись к общению с Ним.

В чем сложность?
Во первых, нужно признать, что Он существует.
Во вторых знать как к Нему обращаться и где искать.
Третье, начать с покаяния.
Четвертое, начать благодарить.
Список можно продолжить, но не сегодня, так как пункты описанные выше для большинства являются недосягаемыми.
Всем хорошего дня, увидимся