Посиделки

Евгений Демин 2
Друзья, давайте под гитару
Что-то из юности споем,
Пускай навеет чем то старым,
Пускай в словах чуть-чуть наврем

Вот помнишь песню про медведей,
Да, я всегда ее любил,
Ну так давай, сыграй скорее,
Но я аккорды подзабыл

А про сиреневый туман,
Который мимо проплывает,
Там что то было про обман,
А дальше слов почти не знаю

А можешь нам сыграть шизгару?
Мы на английском помычим,
Не можешь, так клади гитару,
Хоть от души поговорим…