О России Бес-Путной

Владимир Смирягин -Светтигр
(или О патриотизме до идиотизма)
«Россия грустная страна, где патриот живёт на грани,
А кто сегодня понахальней, богатства из России прёт.
Он знает, всё не унесёт, но прёт и грабит крайнего!»

Вас убивают братья не на фронтах страны,
Вас убивают братья прихвостни сатаны.
Алчных законов ублюдки, жизнь сокращающих нам,
И подготовивших «шлюпки», чтобы сбежать в бедлам.

Строй создавая Бес-цельный, с «НАНО развитием» в миг,
Нам обещают всё время жизнь улучшать, но «своих».
Грефы здесь и Чубайсы с пятой колонной в стране,
Нас предают за «баксы» с собратьями на войне.

Где та, Россия предков, кто защищал страну,
И побеждал нередко свору врагов в бою.
Да, нас тогда уважали за волю к победе и Дух,
Но презирать боялись и не было мнений двух.

Кто виноват, что Россия выбрала жалкий путь?
Нам бы в глаза «элите и думцам» хоть раз взглянуть.
Души у них гнилые, но здесь не поможет рентген,
Нет не исправишь с такими подлости алчный ген!

Грустно мне за Россию, наш вымирает народ,
Нам бы собрать все силы, иначе станем, как скот.
Будем мычать на задворках, в Думе лес рук поднимать,
А вор-олигарх Бес-пардонно сможет страной торговать!
----------------
P.S.
Коней на переправе не меняют,
Но вам пора понять всем «господам»,
Что Родина для нас, как мать святая,
И подлый строй рабов вам не простят!
P.S.
Голосуем за Путина в последний раз, может
одумается, если он верующий в Россию и народ!
О Боге, к сожалению, вся его команда забыла
вместе с потешными кандидатами в Президенты!